您当前的位置 :新闻中心 > 情感 > 正文

野球帝|2个小技巧!让你成为球场上最靓的仔!

2019-12-19 02:27:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:118次
标签: 处女,学会,个人,同学,要求

  兄弟们好,帝哥来了!上周四,我问了一句有没有兄弟想看穿搭的!果不其然!大多数都是想看的!点赞数无情的占据了榜首!

  那妥了,哥立马安排上!

  但是吧,兄弟们高矮胖瘦不同!喜欢风格不同!很难做到雨露均沾,所以老夫我想了想,最后决定给兄弟们带来2个穿衣小技巧!

  大家应该会很喜欢!

  [1]卫衣帽子绳的打结

  相信很多兄弟,对帽绳这个东西非常困惑,他不但用处不大,反而还经常在吃饭或干啥的时候很碍事

  哥告诉你们一种打结方法,不仅美观,还不碍事!

  首先把帽子带上

  带上之后,把两个绳子,打成一个节,并且把他拉紧,拉到头不会特别难受的位置,因为一会帽子还是要摘下来的

  拉紧之后,两个绳子,分别扎一个环儿

  再把他打住,像系鞋带一样打住,打成一个蝴蝶结,拉紧

  拉好之后,要好好调整,两个环水平方向,露出的绳子长度最好一致!

  处女座的老马,对这个要求就很高,一定要弄的很整齐!整齐才好看!

  这个时候我们要把帽子拿下来,如果你之前拉的太紧,就会像老王这样,脱不下来帽子!

  脱下帽子后,帽子会非常挺,给人一种很干练的感觉!细微处再进行调整!帽绳打结就完成了!

  打好之后,你就会像谭博文一样帅!

  [2]袜子扎裤腿

  裤腿是看一个人干净与否的关键要点!

  像老王这样的糟糕的裤腿,估计找对象都费劲……当然老王已经有女朋友了,才敢这么嚣张

  正确的方法,咱还让小马同学来演示,首先,先把裤腿向上提,再把袜子向下翻一点

  再把裤腿拉回原处,然后把袜子翻回来,扎到束脚口大概一半的位置

  束脚口太短的话,就都用袜子覆盖掉,之后进行调整,把裤腿和袜子弄得整整齐齐,没有褶皱!

  舒服!

  学会了吗兄弟们,下一个球场靓仔就是你了!

标签: 处女,学会,个人,同学,要求
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯