您当前的位置 :新闻中心 > 健康 > 正文

阴道炎与内裤也有关?洗内裤注意这4点帮助预防阴道炎

2019-09-19 11:24:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:56次
标签: 方式,情况,希望,时候,衣服

  日常生活中有很多不起眼的小行为就会引发比较严重的后果,有所了解就能够规避。比如说女性的洗内裤这件小事,如果做不好就容易使女性患上霉菌性阴道炎。接下来就让我们从这件小事入手,教大家如何正确的清洗内裤。

  如何正确的洗内裤才不会得上阴道炎?

  1、天天更换,天天洗

  因为现在的女性又要忙工作又要忙家庭,所以很多女性都存在着把内裤攒几天一起洗的情况。虽然这样能够最大程度的节省时间,使女性能够在生活中变得更加游刃有余。但是这种行为有可能会引发女性得阴道炎,还是应该尽早改正比较好。因为如果把内裤攒到一起洗的话,容易导致细菌的滋生,并且内裤中的异味会引来昆虫,也会导致细菌的残留。如果清洗的时候,将这些细菌不能完全清除,就容易导致阴道受到细菌感染。天天更换内裤要做到,天天清洗内裤也要跟上。

  2、用洗衣机洗内裤

  有一些女性还喜欢用洗衣机清洗衣服,虽然能够节省人力,但是还是存在着风险。如果在洗衣机内和其他衣物一起清洗的话,外界那些霉菌和细菌就会经由其他的衣物带到内裤上。尤其是袜子,袜子中还有很多的霉菌,是导致霉菌像阴道炎的一个主要的原因。即使单纯的只用洗衣机清洗内裤,不和其他衣物一起洗,也是有危险的,洗衣机本身就会起来比较多的细菌。所以最好用手洗内裤,并且选择专用的盆子,这样能够最大程度的限制细菌的滋生。

  3、洗内裤时随便搓搓

  因为内裤并不是传统意义上的脏,所以很多女性在洗内裤的时候都是随便搓搓。这样恰恰是洗不干净了,会造成细菌的残留。正确的清洗内裤应该是仔细的揉搓,并且打好肥皂,将内裤中沾染的私处液体全部洗干净。并且在洗完之后还要用清水甩洗两遍到三遍,这样能够使内裤不会有肥皂残留。

  4、在室内晾干

  有些女性在洗完内裤的时候都会顺手的挂在卫生间,让它自然晾干。其实这种行为非常的不正确,因为挂在卫生间在冲洗马桶的时候,就会不自觉的沾染到含有粪便的空气,不自觉得出现细菌或者霉菌的滋生。所以最好的方式就将内部挂在室外进行晾晒,太阳还能够杀菌消毒。

  清洗内裤其实也是一门学问,如果做不好就容易得上阴道炎。希望各位女性都能够掌握以上几个要点,正确的清洗内裤,避免阴道炎的产生。

标签: 方式,情况,希望,时候,衣服
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯