您当前的位置 :新闻中心 > 法制 > 正文

成都锦江公安在辖区内开展岁末年初清查整治行动

2019-12-22 09:10:33 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:8次
标签: 经营,同时,统一,成都,娱乐

  12月已经过了一大半,为营造岁末年初之际祥和平安氛围,近日,(成都市)锦江区公安分局按照市公安局的统一部署,出动上百警力,在辖区内开展针对重点时段、重点场所的集中治安大清查行动。同时,结合辖区实际,加大社会面巡逻防控和对各类违法犯罪行为的打击力度,排查风险隐患,强化治安热点区域清查,守护辖区平安。

  整治重点

  对辖区娱乐场所、酒店、出租屋等人员密集、治安复杂区域进行清查、整治,同时在重要路段设卡盘查,严查可疑车辆和人员。

  清查娱乐场所

  重点清查娱乐场所是否存在各类违法犯罪行为,检查安全设施是否达标,从业人员是否实名登记等,引导相关经营人员守法经营,规范经营。

  清查出租屋

  民警在出租屋集中区域展开清查行动,对入住人员是否实名登记进行核实,对室内室外违规拉线为电动自行车充电、店铺内疏散通道被堵等消防安全隐患问题现场进行检查,发现问题责令现场整改。

  设卡盘查

  在重要时段、重要路段开展设卡盘查工作,提高见警率,对过往的可疑人员、可疑车辆、可疑物品进行认真检查。(记者 李�F)

标签: 经营,同时,统一,成都,娱乐
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯