您当前的位置 :新闻中心 > 音乐 > 正文

李宇春2019岁末哪里跨年?消息刚刚打探到

2019-12-24 19:23:01 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:95次
标签: 歌曲,奖项,方面,理念,禁忌

封面新闻记者 陈颖

上一秒是“百无禁忌,成为自己”的《哇》,下一秒就可以是甜度爆表的《一而再再而三地喜欢你》。千面舞台,千面精彩,但唯一没有变过的是李宇春对音乐的极致热爱。

在刚参加了四川卫视新年晚会录制后,李宇春又要开始忙碌了。12月24日,江苏卫视方面宣布,即将在澳门金光综艺馆举行的跨年演唱会,将第4次携手李宇春,再次零点压轴。

2017年的300人舞团、2018年的dj秀、2019年的国风元素,这次跨年夜李宇春和导演组又有什么计划?导演组表示,肯定是惊喜,届时揭晓。

今年7月,李宇春发行了职业生涯中的第十张个人专辑《哇》。这张专辑是李宇春在音乐理念上进行的一次颠覆性的突破,整张专辑中十首歌曲或词或曲均由李宇春自己创作。

她将生活中的种种细节演化为信手而作的契机,在词语的表达上更是融入了自己的哲学思考。《一而再再而三地喜欢你》灵感来自李宇春父母的爱情故事,《你好吗我很好谢谢你呢》则是有感于英语课本上“你好吗?”“我很好”的对话。

出道14年,十张专辑,33场万人演唱会,国内外奖项拿到手软,李宇春不断书写着自己音乐路程的丰碑。亮眼成绩的背后,是李宇春对音乐品质的坚守。

从词曲编排到MV拍摄,从专辑构建到自我表达,每一个细节都要经过反复推敲打磨。新歌《人间乐园》先后录了19个Demo,在正式面世之前依旧在不断修改。

为了最大程度展现歌曲的表现力,她亲自参与设计演唱会的每一个环节。可以说,李宇春每一场演唱会都是一场不可复制的秀。

永远突破,无限可能的不止李宇春的音乐。电影、话剧、配音,你永远不知道她下一个惊喜在哪里。对她而言,跨界是找寻除了音乐之外,其他能承载自己理念的方式。

体验不同情感、不同话语,李宇春用认真专注完成了每个角色。

江苏卫视方面透露,李宇春和江苏卫视有过多次合作,双方非常默契。在即将举行的跨年演唱会上,导演组对李宇春的演出环节,已经做了几套方案,至于届时会带来什么惊喜,只有等演出当天揭晓,值得期待。

标签: 歌曲,奖项,方面,理念,禁忌
相关新闻
图库

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯