您当前的位置 :新闻中心 > 音乐 > 正文

李健跨年最新现场:一整年的美好,都在他的歌声里

2020-01-01 11:44:06 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:13次
标签: news,主题曲,流动,往事,音乐

每逢跨年,守着屏幕等李健登台献唱,似乎已经成为了我唯一的习惯。

在年终岁末,能够听到那样温柔、隽永的歌声,一整年的不愉快,也会因此而消融。

听完他的歌,我们终于能够带着微笑和希冀,走向下一圈年轮。

今年跨年,李健没有失约。

而且,一出场,就带来了 4 首作品:

贝加尔湖畔+传奇+一切刚刚好+一念一生

从传唱数年的名曲《贝加尔湖畔》《传奇》,到新近爆红的《庆余年》主题曲《一念一生》,以及尚未发表的新歌《一切刚刚好》。

李健以这样一段新老交汇的演唱,在应当辞旧迎新的日子里,和大家一起,用音乐挥别往事、奔向未来。

听完一段表演,有种山重水复疑无路、柳暗花明又一村之感。

虽然在瑟瑟冷风中,他的声音稍微有些颤抖,但旋律与唇齿之间流动的暖意,却令人通体舒畅。

感谢华语乐坛有李健,但愿 2020 年,还能听到更多你唱的歌。

祝大家新年快乐。

标签: news,主题曲,流动,往事,音乐
相关新闻
图库

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯