您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

农发行青岛市分行与总行审计组开展党建交流

2019-12-20 16:58:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:94次
标签: 台阶,实际,项目,作品,质量

人民网青岛12月20日电 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新主题教育活动方式,加强党建工作经验交流,近日,农发行青岛市分行以财务专项审计为契机,与总行驻贵州审计办共同举办党建交流座谈会,推动党支部建设标准化、规范化。总行驻贵州审计办主任朱志龙,审计组成员刘华萍、谭天爵,青岛市分行党委副书记吴米加,党委委员江胜世、张成凤、李琛,办公室、财务会计部、内控合规部、信息科技部、人力资源部、纪委办公室、培训中心人员参加座谈。

审计办朱志龙主任向青岛市分行干部职工介绍了“支部建在项目上”的党建工作理念,讲授了“三字经”支部工作法。“筛字决”,筛出学习工作难点重点;“赛字决”,抓好支部内部拔先选优;“晒字决”,亮出工作学习成绩成效。贵州审计办“三字经”支部工作法的实施,实现了党建和业务的有机融合,在实际工作中取得了良好成效,为青岛市分行抓好党建工作提供了宝贵经验和学习样板。

党委委员江胜世同志向审计组介绍了青岛市分行党建工作情况,通过实施“四新促四化”党建工程,以高品质党建助推高质量发展。面对转型发展、经营管理、队伍建设等方面的新形势新任务,青岛市分行强化党建统领作用,以新机制促进支部建设规范化,以新模式促进党员活动常态化,以新平台促进载体阵地品牌化,以新途径促进业务党建融合化,不断提升党建工作品质和内涵,推动了各项工作迈向新台阶。

党委副书记吴米加同志代表青岛市分行党委表示,下一步要学习贵州审计办“三字经”支部工作法的先进经验,以及审计组兢兢业业、苦干实干的精神,多学习借鉴、多思考探索,积极进取、乘势而上,推动青岛市分行党建和业务发展再上新台阶。(李伟)

标签: 台阶,实际,项目,作品,质量
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯