您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

陕西明年将开展全民健身活动状况调查

2019-12-27 07:45:45 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:117次
标签: 活动,调查,数据,国民,服务

昨日,陕西省2020年全民健身活动状况调查工作布置会在西安举行。

此次调查旨在贯彻落实《全民健身计划》和《“健康中国2030”规划纲要》的有关精神,全面、及时了解群众体育发展现状,系统了解国民参加体育锻炼的基本情况。

据悉,本次将对3~6周岁幼儿、7~19周岁儿童青少年和20周岁及以上城乡居民进行调查,获得能够反映全民健身活动状况的最新数据,系统掌握与分析研究国民参加体育健身活动的行为,为科学决策,特别是《全民健身计划》的总结评估和研究制定提供数据支持,以建立与小康社会相适应的全民健身公共服务体系,为实现基本公共体育服务均等化提供保障。调查将涵盖全省12个市(区),每个市(区)抽取1个到3个县(县级市、区)进行调查。 (首席记者 闫斌)

标签: 活动,调查,数据,国民,服务
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯