您当前的位置 :新闻中心 > 养生 > 正文

辉南山地冰雪马拉松激情开跑 选手:赛道非常美明年还想来!

2019-12-23 10:12:41 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:81次
标签: 比赛,马拉松,先生,广播,电视

鸣枪开跑。辉南县委宣传部供图

人民网长春12月22日电 (马俊华)大美辉南银装素裹,钟毓龙湾玉树琼花,2019吉林・通化・辉南冰雪旅游季暨“长白山三角龙湾杯”山地冰雪马拉松活动在辉南县启幕。吉林省文化和旅游厅副厅长张辰源宣布2019吉林・通化・辉南冰雪旅游季暨“长白山三角龙湾杯”山地冰雪马拉松活动启动仪式开始,并鸣发令汽笛。

正在比赛的选手们。辉南县委宣传部供图

本次赛事由通化市人民政府主办,辉南县人民政府、通化市文化广播电视和旅游局承办,来自全国各地的530多名选手参加半程山地冰雪马拉松比赛,200多名选手参加迷你马拉松,500多人参加雪地徒步行活动。

正在参加比赛的选手们。马俊华摄

比赛现场跑友们热情洋溢,来自辽宁辽阳的张先生说:“今年第一次参加冰雪马拉松,赛道的冰雪景色特别漂亮,跑完特别过瘾,希望明年还能再来。”

选手携手通过折返点。马俊华摄

今年68岁的跑友张先生说:“我跑步跑了40多年了,但这是第一次参加冰雪马拉松,赛道难度大但景色美,跑完感觉非常好!”

参加比赛的高中生们。马俊华摄

“我去年就参加了第二届冰雪马拉松,今年刷新了去年的记录,感觉很兴奋,冰雪中跑步特别锻炼人的意志,祝辉南冰雪马拉松越办越好!”今年读高一的学生邵凯说。

冲到比赛终点的选手。马俊华摄

男子冠军贾俄仁加说:“我以前也经常参加越野赛,但是第一次参加这样的冰雪赛,感觉挺独特的,赛道也非常漂亮。”

男子前三名。马俊华摄

女子前三名。马俊华摄

经过一个多小时的激烈角逐,男子组第一个冲过终点的是贾俄仁加,成绩为1小时14分03秒,亚军是刘洪亮,成绩为1小时15分57秒,季军为孙明涛,成绩为1小时16分10秒。女子冠军得主是白丽,成绩是1小时22分45秒,获得亚军的是刘壮,成绩为1小时23分54秒,王金玉以1小时27分37秒的成绩获得季军。

标签: 比赛,马拉松,先生,广播,电视
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯