您当前的位置 :新闻中心 > 养生 > 正文

雪地靴清洁养护指南

2020-01-11 18:18:36 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:11次
标签: 影响,小伙,水分,国有,颜色

保暖是冬季时髦的第一要义

所以每年的这个寒冷时刻

大家都会纷纷穿上温暖十足的雪地靴

但雪地靴碰上雨雪天气特别容易脏,

那么,要如何清洗保养雪地靴呢?

避免过多水洗

雪地靴可以直接水洗,但水洗的次数不可过多,因为水洗后会降低雪地靴的保暖性。

在对雪地靴进行水洗时,雪地靴表面的清洗要注意,不可直接用硬刷子,这样会破坏雪地靴的表面的颜色,造成一种磨损的感觉,影响雪地靴的美观性以及穿着性。

表面皮革清洗

雪地靴表面可以使用柔软海绵以及具有一定去污力的牙膏清洗。

将适量的牙膏挤在雪地靴表面的脏污处,然后用海绵轻轻擦洗。牙膏最好使用白色的,以免有色牙膏中的色素沾染雪地靴表面,造成色花。

内部绒毛清洗

雪地靴内部的绒毛的清洗,只需要把洗衣液倒进清水里面搅拌均匀,然后将雪地靴整个鞋身都浸到水里清洗,用手轻轻地揉搓,千万不要用刷子刷,这样既干净也不会损伤绒毛,清洗干净后,轻轻地拧掉水分。

然后放置到通风阴凉处倒立起来晾干。等水分干透后,再用电吹风将粘在一起的绒毛吹蓬松就可以啦!

特别注意:

如果雪地靴比较脏,千万不能用热水清洗,因为热水会降低鞋胶的粘性,破坏皮革的自然伸缩性,造成鞋底开胶或缩水。

关注 『食草堂』订阅号,涨涨皮具小姿势

和全国有性格的小伙伴一起

用风格皮具占领城市

标签: 影响,小伙,水分,国有,颜色
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯