您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

谢娜官宣主持“春晚”,吴昕综艺仍被追问快本,差异越发明显?

2019-12-21 17:14:04 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:60次
标签: 众人,自然,发展,塑料,演技

文/曲非烟

作为芒果台的两大当家主持人,从很多年前开始,谢娜和吴昕就常常被观众们拿来做比较,两人的私下关系也时常引发各种猜测,很多人认为,同处在《快乐大本营》舞台,但吴昕相比谢娜,存在感实在太低。近日,吴昕就在综艺上就自己没有存在感一事做出了回应。

1.吴昕新综艺回应无存在感,却被怼得哑口无言

在很多人心中,《快乐大本营》是心中无可替代的回忆,自1997年开播之后,它更是成为了综艺届里程碑式的存在。后来,快乐家族的成立,更是为这个节目增色不少。作为快乐家族的两位女主持人,吴昕和谢娜,总是成为关注的焦点。

从站位上来看,吴昕永远都是站在五个人的最边上,而谢娜则是站在c位何炅的身边。其次,每期节目里,性格大大咧咧的谢娜总是很轻易就成为众人关注的焦点,而角落里的吴昕,一期下来连话都说不上几句,很多人表示她的存在感实在太低了。主角和配角,似乎成为了两个人的标签。

近日,吴昕的最新综艺《你怎么这么好看》开播,在首期节目里,吴昕就遇到了一位超级难搞的女博士,被提问道是否介意在快本舞台上没存在感,然而,吴昕却坦言自己不介意。紧接着又被追问难道不想有自己的舞台吗,吴昕立即回答:“这不就是我的舞台吗?”可方静立刻拿回主动权,称:“这不是我的舞台么?”吴昕被怼得哑口无言,在场的好看团连连拍手叫好。

2.离开快本舞台,两人发展如何?

其实,这两年,吴昕似乎相比以往变得自信了许多,如果换作以前,吴昕被问到此类问题,很有可能会一脸尴尬,甚至有些不知所措,可这一次,吴昕回答的时候,表情非常自然从容,说不介意的时候,我们也能感受到她似乎是真的不在意。众所周知,《快乐大本营》是吴昕和谢娜的代表作,但离开了快本舞台,两人的后续发展似乎也开始有了一些差异。

吴昕似乎更多朝着明星方向去发展,拍戏综艺样样没有落下,虽然当年她在《深夜食堂》里的演技被很多网友狂喷,但她对演戏似乎依然执著,演技其实也在冥冥之中有了一些进步,尤其是前段时间搭档王一博杜海涛出演的《时空的告白》,更是表现出了普通女孩对爱情从憧憬到无奈的过程。除此之外,吴昕也开始亮相在各大时尚舞台上,精致的五官为她增色不少。很多大热综艺节目上,吴昕也开始展露头角,新综艺《你怎么这么好看》上她更是独当一面,挑起大梁。看得出来,吴昕其实也不愿意自己被拘束在快本的框架之中,相反,跳出这个圈子,我们也看到了她更多的可能。

而谢娜,虽然主持功底一直备受争议,但是她的发展似乎更加有优势。近日,谢娜从芒果台走向了央视,和名主持尼格买提合作主持了《直通春晚》这档节目。但是,虽然平台变大了,还是有很多观众表示,谢娜放飞自我的主持风格并不适合央视这样的大舞台,反而让节目显得有些不正式不专业。不过无论怎么说,能走上央视,也足以证明谢娜的国民度早已获得了认可,这对于她来说,也是一次难得的学习机会吧!

3.塑料姐妹花or真情实感好姐妹?

关于谢娜吴昕的关系,一直被很多人猜测,有关两人不合的传言更是众说纷纭。很多网友觉得,吴昕和谢娜在争夺芒果台一姐的位置,虽然表面上和和气气,但是私下里却暗自较劲,还有人说,快乐家族私下的关系,也并没有节目上那么一派和睦。

但是,其实从目前来看,吴昕和谢娜两人都已经跳出了芒果台的圈子,各自在寻求全新的发展,竞争关系就显得不那么有说服力,所谓“塑料姐妹花”的言论更是无稽之谈。私底下,两人关系不错,也一直如同亲姐妹一般相处。而对于在节目上存在感不同一事,其实不过就是两人的性格不同罢了,大家也无需过多揣测了。

无论如何,作为如今国内的一线女主持人,其实吴昕和谢娜已经做得很不错了,国民度早已拿下,未来值得期待!对于谢娜来说,更多的则是应该让自己的主持风格变得多元化一点,对于吴昕来说,则是需要让自己变得更加自信起来,拥有属于自己的光彩!

标签: 众人,自然,发展,塑料,演技
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯