您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

王宝强母亲遗嘱疑曝光,马蓉王宝强和解与此事有关?

2019-12-24 21:14:43 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:89次
标签: 女儿,儿子,缘故,人气,生意

最近马蓉开始当起了网红,开始更新自己的日常生活,还拍摄很多短视频,也做起了带货生意,她最近的人气非常高,马蓉自己也炫耀拍的视频播放量超过千万。马蓉和王宝强离婚之后,分得很多财产,日子过得非常潇洒,前段时间还去了日本旅行。马蓉每次出行也都会带着女儿一起,并不在意外界的眼光。

近日媒体还拍到王宝强带着儿子出现在马蓉家中,几分钟后父子二人坐车离开。王宝强这样的举动应该是每周让儿子和母亲见面,因为王宝强儿子被判给父亲,王宝强女儿判给马蓉。

事件曝光后,马蓉发文喊话王宝强,表示:每个星期互相探望孩子实属正常,我每周也会去他家接孩子,为了孩子碰面,高兴时话两句家常喝杯热茶也是正常。你以后就大大方方的来,不用这么偷偷摸摸的。只要我们的孩子好,那一切都好。

马蓉和王宝强突然和解让人非常意外,毕竟两人当时他们的离婚事件闹得人人皆知,马蓉的口碑更是完全崩塌,马蓉能喊话王宝强,还要好好相处,确实惊呆很多人。事后有网友晒出疑似王宝强母亲的遗嘱,爆料称王宝强和马蓉和解,是因为王宝强母亲遗嘱的缘故,王宝强母亲临终前希望王宝强和马蓉能够和解,其实马蓉很不容易。

不过这样的爆料有点不靠谱,只有只言片语,根据王宝强母亲生前的状况,她和马蓉有很多矛盾,而且马蓉去年被打住院的时候,还拿剪刀吓晕了王宝强母亲。甚至王宝强母亲葬礼时,王宝强希望马蓉能带着女儿在场,但是当天马蓉却带女儿出国度假了。

实际上王宝强和马蓉并没有和解,马蓉发了那条微博之后,仍然继续在评论里嘲讽王宝强,甚至指桑骂槐说王宝强的“驴”。

马蓉最近多次在网上内涵王宝强,不过王宝强并没有理会她,王宝强现在有了新女友冯清,相信马蓉的种种举动,也不会影响王宝强。还是希望王宝强和马蓉能各自安好吧,不要再提起对方,各自生活。

标签: 女儿,儿子,缘故,人气,生意
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯