您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

最不起眼的裤子火了,范冰冰秦岚都在穿,平价又个性

2019-12-27 15:25:30 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:76次
标签: 平价,很多人,衬衫,时尚,口红

现在的时尚好像是越发让人不懂了,很多七八十年代的衣服都流行了起来,叫做复古风。明星们的穿搭是最独特的了,总是会穿的很个性。很平常的一件衣服都会穿出不同的感觉,让人觉得很新颖。就比如这次最不起的裤子竟然火了,连范冰冰秦岚都在穿,真是平价又个性。

先来看看秦岚的一身穿搭,十分时尚。秦岚披散着头发,戴着一顶贝雷帽,十分好看。秦岚长得十分温柔,一张脸看着特别有韵味。秦岚还涂了红色口红,更显女人味。秦岚穿着一件白色毛绒外套,很干净的一个颜色。

这件外套十分简单,也很大气。虽然外套很简单,但是内搭却是特别很个性的。里面穿的是格子衬衫和黑色打底衣,三件叠穿既保暖又时尚。不过更加时尚的还是穿的裤子了,让人意想不到。

秦岚穿的裤子和衬衣是一套的,都是格子款式。但是格子款式的裤子看着就像是很多人都在穿的睡裤一样,十分普通。秦岚把衬衣扎进了裤子里面,显得更高挑,身材看着也更好。虽然这条裤子真的很像睡裤,但不可否认的是秦岚这样穿着很潮流,也很好看。

一向是带货女王的范冰冰也穿上了这条裤子,不过搭配的效果就很不一样了。范冰冰同样是戴着帽子,画着精致的妆容,一看就是女王范。范冰冰穿着一件斗篷外套,特别有气质。斗篷现在更少人穿了,但是范冰冰穿着真的是好看,十分显气质。

下面也是配着格子的裤子,和秦岚穿的那条裤子是差不多的款式,看着就像是睡裤一样。范冰冰穿着斗篷和睡裤,气场两米八。也是不得不佩服范冰冰的气质,斗篷是比较宽松的,一般上半身宽松,下半身就会选择比较紧身的。但是范冰冰这样穿着也是很好看,还多了一份个性。而且脚踩一双平底鞋依旧气场强大。

这条裤子可以说最普通不过了,就连很多大妈都在穿,甚至可以说是很不起眼了。秦岚和范冰冰都在相继穿,想来之后很多明星都会纷纷穿起来。没有想到最不起眼的裤子竟然火了,范冰冰和秦岚都在穿。并且这条裤子真是平价又个性,每个人都可以入手一条。对于这款裤子,大家喜欢吗

标签: 平价,很多人,衬衫,时尚,口红
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯