您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

《权力的游戏》男演员于平安夜在家中暴毙 死因尚不明确 年仅30出头

2019-12-28 13:43:22 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:87次
标签: 工作,时候,名字,金牌,时光

今天的新闻主角是爱尔兰男演员Andrew Dunbar,今年平安夜有人发现Andrew Dunbar于贝尔法斯特的家中去世,离开时年仅30出头,死因尚不明确。

大家可能不怎么熟悉Andrew Dunbar这个名字,但如果你是美剧迷,那你应该是见过他的身影的,因为他在欧美影视圈中属于金牌绿叶的类型。

他曾在神剧《权力的游戏》为席恩・葛雷乔伊一角做过多年的替身工作,还在《绿箭侠》中当过特技演员,虽然镜头很多时候只是在Andrew Dunbar身上一扫而过,但他却十分热爱这份工作。

实际上,权游临演相关负责人Pamela Smyth表示,在权游数千临演中Andrew Dunbar是最特别的一个。

据悉Andrew Dunbar的葬礼将在下周一举行,他的朋友Andy McClay表示,大家都很想念他,和他在一起的时光总是那么愉快。

让人感动的是,Andrew Dunbar虽然一直从事的只是临演工作,但他的葬礼却有很多演员、导演、化妆愿意前来悼念。

标签: 工作,时候,名字,金牌,时光
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯