您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

暗指与杨幂恋情?魏大勋被问“姐弟恋”大方回应:年龄不会是障碍

2019-12-29 21:49:19 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:92次
标签: 流量,事件,粉丝,属性,心声

情侣之间恋爱分手、恩爱争吵本就是再正常不过的事情,但对于一举一动备受关注的明星来说,从恋情官宣到水到渠成或各奔东西,个中情缠纠葛难免为人津津乐道,甚至在往后的生活中也一再被提及,而习惯了被粉丝簇拥、媒体追逐的明星往往可谓最简单的生活,秘恋、隐婚也早已成了圈内常态。

自从杨幂宣布和刘恺威离婚后,关于她的绯闻就再也没有停止过,此前杨幂与魏大勋两人多次传出绯闻,更被扒出各种情侣同款,有关两人的新恋情传闻一时间甚嚣尘上,魏大勋虽然对此进行了澄清,而另一位当事人杨幂选择一如既往的沉默,长久以来霸屏热搜的她早已司空见惯,依然采用这种冷处理的方式,任由网友去猜测去议论。这一切并未能停止网友们的猜想,两人入住同一酒店再掀娱乐风波,沈腾评论杨幂时直接艾特出魏大勋,更是被网友猜测坐实恋情。

随着事件的持续不断的发酵,身为当事人的杨幂和魏大勋始终从未做出任何的回应,两人默认对一切冷处理,置身事外任由绯闻满天飞。反观杨幂的两耳不闻窗外事,魏大勋的举动显然坦然许多,不仅毫不避嫌地为杨幂代言品牌实力打call,更在采访中一句回应疑似暗指与杨幂恋情?魏大勋被问“姐弟恋”大方回应:年龄不会是障碍。

28日,电影《亲爱的新年好》首映发布会举行,因在片中和白百何饰演了一对相差7岁的“姐弟恋”,在提问环节,主持人机智地向魏大勋抛出了“一语双关”的问题:“你觉得现实生活中,(恋爱时)女孩大一点是不是问题呢?”,魏大勋不假思索地回答“不是啊”,引来现场一片笑声。

魏大勋更补充了一句道:“只要状态好就行!”,魏大勋也非常嘴甜对着主持人补充了一句:“像你这样就可以”。但魏大勋的言论一出,立刻引起网友的热议,称魏大勋这是在暗戳戳地撒糖,还希望他和杨幂能早点官宣。

虽然两人之间的恋情绯闻一直处于扑朔迷离的状态,但魏大勋此前曾多次“表白”女神,丝毫不掩饰迷弟属性,对杨幂的迷离更是可以追溯到高中时期:“这两天迷上了杨幂,喜欢她的眼睛……我一定要考上中戏,希望将来有机会能和她一起合作!”

看似差距不小的两人却仅仅相差了三岁,与在娱乐圈摸爬滚打多年名气响当当的“流量女王”相比,魏大勋的名气及实力确实差了不是一星半点儿,但在爱情面前,名气与背景不过是点睛之笔,相爱且合适才是最重要的。多次吐露心声想要谈恋爱的魏大勋,不知是否真的已抱得女神归,一切还需静待官宣。

标签: 流量,事件,粉丝,属性,心声
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯