您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

“战狼 女神”卢靖姗大婚曝光,穿吊带红裙,韩庚乐开了花

2019-12-31 00:35:40 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:46次
标签: 毛衣,故事,灰色,高跟鞋,小鲜肉

多么浓烈的爱情,才让卢靖姗和韩庚选择在腊月结婚呢?不过也不影响,俩人远在新西兰呢!“我的男孩”和“我的女孩”,宣布在一起才一年多,就步入了婚姻的殿堂,果真是男大当婚女大当嫁。大龄男女在一起之后就成为被祝福的对象,这下大婚在即,祝福扑面而来。大家好不好奇新娘子究竟以何造型出现呢?

穿吊带红裙妩媚动人,韩庚乐开了花:

12月30日,“战狼女神”卢靖姗大婚曝光,果然是混血女神的模样!她穿着一袭明艳动人的红色吊带裙,开叉裙秀出性感的身材。肤白貌美大长腿的新娘,盘发古典而又雅致,跟礼服搭配出最美新娘的模样。她只戴着一对钻石耳坠,奢华恰到好处。曾经的男团第一人韩庚,穿灰白色质感修身西装,俨然是最幸福的新郎。

自从俩人公开恋情之后,就以一种甜而不�J的身份出现,女神与男神的CP感太强烈了。韩庚就不用说了,这个发型还是略显油腻,幸好身材还保持在线,否则真是不能配得上“战狼女神”。卢靖姗的五官轮廓深邃,但笑起来温柔大气,是明朗的贤妻良母。生图可见她的锁骨清奇,低胸吊带红裙也穿出了高贵感。偏分波浪卷发一如既往地低调,但是气质清朗而又收身,一举一动都美化了新郎的心。

今年34岁的卢靖姗,在《战狼2》中一下出名,身手不凡、气质上乘,迎来事业的春天后,又迎来了自己的爱情,可谓姐顺利有了自己的归宿。古典的鹅蛋脸,修长的天鹅颈,穿酒红色的礼服长裙艳压全场。这个新娘子美到成为主角,所到之处全是C位的光彩。相比之下,韩庚略有点路人啊……

有情人终成眷属!再次要恭喜韩庚和卢靖姗,俩人一路走来毫无波折,竟然顺顺利利的结婚,在娱乐圈是相当难得的。俩人的婚礼虽然异常低调,但是看出来场面不小、来宾不少!新婚夫妇的婚礼还未正式举行,俩人的婚礼迎客造型就成为热搜话题。美得不让人失望,韩庚的深情也一如既往。

最暖的情侣,眼神和笑容戏都超级多:

不知道是不是因为爱情的滋润,卢靖姗从“战狼女神”变成了“我的女孩”,以肉眼可见的速度变美。韩庚的帅气自然不用说,有邻家大哥的气场。俩人参加同一场活动,眼神对视旁若无人。卢靖姗高扎黑色马尾,穿着性感银灰色洞洞裙,露出修长大腿自信,侧颜太美。而穿一身黑色西装的韩庚,以总裁的眼神看着自己的“女孩”,老霸气了。

说起俩人产生好感的一次接触,就要提起韩庚对女神小心翼翼的呵护了。那一次,卢靖姗穿着半透视的波点纱裙,披着一头散发相当妩媚。她穿着高跟鞋上下台,得到了韩庚绅士的一扶。也许俩人从那一刻起就来电了吧,缘分就是这么的奇怪。其实韩庚一直都是这种温润的感觉,西装革履,表情温暖。

而后俩人就坠入了爱情之中,屡次合体现身都是甜蜜的样子。韩庚剪了一个精神的小平头,穿休闲西装配九分破洞牛仔裤,身上还有男团的那股劲头。比卢靖姗大一岁的他,俨然是护花使者。卢靖姗并没有太多的偶像包袱,穿修身黑裤与立领浅色西装,素颜扎马尾辫自然靓丽。俩人边走边笑,这爱情是有多甜美。

确定了恋爱关系,俩人大方承认,并且大方走在一起,丝毫不计较镜头的跟拍。韩庚还是怕粉丝认出来,戴着黑色口罩。他穿着磨白的牛仔外套,小鲜肉一般的外表,依然是偶像级的男神。卢靖姗受欢迎的地方就在于她的自然与笑容,身穿宽松知性的毛衣,搭配牛仔裤有一股女侠的范儿,中分发型也能驾驭得不错呢。

原本是两个八竿子打不着的人,韩庚和卢靖姗却在茫茫人海中找到彼此。虽然还没有特别明显的夫妻相,但是怎么看都是天造地设的一对。俩人不需要去拍大片记录爱情,只是穿着休闲的衣服,随便在街上走一走,就是幸福的模样。

小咖有话说:

所谓爱情,就是在人群中多看了你一眼;而他们俩的故事,则是从温暖的举止开始。有人说这俩人结婚,是“便宜”了韩庚,可爱情中又有什么便不便宜呢?认准了彼此,接下来的婚姻生活,自然是细水长流的幸福。

标签: 毛衣,故事,灰色,高跟鞋,小鲜肉
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯