您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

中戏18级话剧影视表演本科班晒出了班级合照!你能一眼找出易烊千玺吗?

2019-12-31 07:42:24 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:57次
标签: 偶像,动作,方面,少年,工作者

30日,中戏18级话剧影视表演本科班晒出了班级合照,配文:“大二上形体完结!”

易烊千玺、李兰迪、胡先煦也身穿练功服现身合影。你能一眼找出易烊千玺吗?

2018年高考,他成为中央戏剧学院级话剧影视表演专业“双料第一”,是学业与专业上无可争议的实力偶像。从那开始,或者更早,千玺就表明了做个艺术工作者的理想。

作为2018级中戏新生代表时,他说:“作为未来艺术工作者,我们眼睛里除了平视或仰视,更应该经常俯视!我们眼中看到的除了繁花盛景,还应该有世间冷暖……”

2019年,在《长安十二时辰》《少年的你》崭露头角,让人看到了他在演戏方面的潜力。虽然在古装剧《长安十二时辰》中,是他首次尝试这种戏份,但他依然圈了不少路人粉。

在电影《少年的你》中,无论是眼神还是动作,易烊千玺的身上都透露着小北的执拗、挣扎,还有真诚与狠劲。这也让他演员的身份获得了大众的认可。

光怪陆离遍游世间,人间冷暖皆有体会,少年义无反顾向前奔走,以热血青春演绎别样精彩人生。

“就像电影中刘北山最后一个看向摄像头的镜头,光彩明媚,这注定也是易烊千玺要收获的未来。”

标签: 偶像,动作,方面,少年,工作者
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯