您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

2019英国王室瞬间记录:凯特梅根欢笑同框,威廉哈里兄弟情难再续

2019-12-31 11:31:07 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:44次
标签: 比赛,争议,价值观,怀孕,妈妈

2019年,对于英国女王来说,又是有些低潮的一年,二儿子安德鲁王子因为丑闻,不得不退出王室工作,丈夫菲利普亲王因超高龄驾驶酿成车祸,孙子哈里王子公开说和哥哥威廉有矛盾等等,93岁的女王在圣诞演讲时表示,这一年有“颠簸”(bumpy)。

即将告别2019年之际,《每日邮报》在伦敦时间30日晚用照片总结了这一年英国王室的重要瞬间。2019年苏塞克斯公爵夫人梅根经历了从孕期到产后的过程,虽然露面时间不算多,但和嫂子凯特王妃也有过几次交集,二人在威斯敏斯特大教堂隔着王子兄弟的热聊,被认为她们其实还是很亲密的,尽管此前关于二人不和的消息传得不亦乐乎。

梅根产后发福了不少,在6月庆祝女王官方生日的巡游时,她穿着深蓝色套装坐在马车上,脸庞显得很是圆润,与怀孕前判若两人。而坐在她对面的凯特王妃回眸一笑,非常惊艳。尽管妯娌二人都展现出灿烂的笑容,但哈里王子的表情却有些严肃。

而在观看温网比赛时,凯特碰着梅根的肩膀亲密聊天的画面,更让人觉得妯娌二人还是很团结的。尽管她们的价值观有很大的不同,但也不会有什么矛盾,毕竟她们不存在着什么利益冲突。

不得不说凯特这一年的确表现得十分出色,不仅是与梅根同框时的落落大方,也在于她在公开场合的自然不做作,有评论称,凯特终于放松了下来,更有未来王后风采。

被称为“宝藏女孩”的梅根,在今年5月升级为妈妈,怀抱着儿子阿奇,这位饱受争议的前演员展示了浓浓的母爱,那种发自内心的欣喜并非是表演出来的。

妯娌二人一团和气,兄弟俩却不太尽如人意。威廉哈里这一年罕有同框瞬间,唯一一次不带妻子的,是今年4月跟父亲查尔斯王储出席纪录片首映礼的时候。尽管穿着黑色晚礼服的他们展示出了十足的绅士气派,但二人的距离感却也是显而易见的,评论称戴妃看到现在的兄弟二人都会流泪。而10月哈里王子在非洲接受采访时表示,和哥哥威廉的确存在矛盾,这让传闻瞬间变成真实,很多王室粉丝感到伤心。

尽管哈里和哥哥在一起时,现得很是拘谨,但和嫂子凯特一起时依然很欢乐,俩人有说有笑的样子很是温馨,尽管这样的画面在哈里结婚后,真的是久违了。

今年的圣诞节活动,哈里梅根缺席了,他们带着儿子在加拿大享受悠闲生活,不过乔治小王子和夏洛特公主的出现,也瞬间弥补了“四人组”不再的遗憾。

标签: 比赛,争议,价值观,怀孕,妈妈
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯