您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

肖战和杨紫成北京春晚代言人后,又迎来新身份,资源真强大

2020-01-01 15:38:22 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:78次
标签: 宣传,希望,晚会,合作,证明

对于肖战和杨紫,都是当下比较火的演员。在去年夏天的时候,他们凭借着各自的作品,因此备受大家的关注。尤其是肖战的热度是很高的,他已经出道这么长时间,也终于火起来,证明给大家他的演技是不错,所以越来越多的人喜欢他。

很快肖战和杨紫就合作一部作品,就是《余生请多指教》。这部剧早早就拍摄完毕,还不知道啥时候播出。倒是我们提前看到俩人同框,因为他们成为北京春晚的代言人,粉丝知道后非常激动,而且也是非常开心,不知道俩人会不会有节目。

倒是在肖战和杨紫成为北京春晚代言人后,大家发现他又迎来新的身份,这是咋回事呢?看来肖战最近活动非常频繁,火起来就不是不一样,工作一个接一个的。这次他官宣的新身份,就是成为“重庆旅游推广大使”。

肖战在跨年晚会活动结束之后,他就要在重庆拍摄《奇妙之城》的宣传片,并且就是担任的重庆旅游的推广大使。相信很多粉丝知道的后,肯定会因为肖战去重庆旅游的吧。看来肖战是真的优秀,能担任这么多令人骄傲的身份。

这不很多网友知道之后,都觉得他资源真强大,不愧是大家喜欢的明星。倒是这一段时间肖战频繁工作,粉丝也有点担心他,希望他能照顾好自己的身体。对此你们看到肖战的新身份,有什么想要说的?

标签: 宣传,希望,晚会,合作,证明
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯