您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

PGone国内演唱会票房瞬间售罄,崩掉的人设还能捡起来拼在一起?

2020-01-03 07:24:57 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:6次
标签: 勇气,内容,两人,女孩子,作风

有些人的人设一旦崩塌了,就再也捡不回来了。但有的人的人设明明已经碎了一地,粉丝们却拼了命地捡起来拼在了一起,他就是深陷“夜宿门”的说唱歌手PGone。

当初李小璐被传与PGone有不正当关系,大街小巷,人尽皆知。再加上后来有一些实锤证据(亲密视频的流出)以及当事人PGone自己的承认(他的确与李小璐之间存在感情),这个关系慢慢地被证实了。

后来这个事件越闹越大,牵扯到人也越来越多,先将李小璐的闺蜜马苏的人设搞崩了,就因为替闺蜜作证后被真相打了脸;后将李小璐的人设搞崩了,从一个大红大紫的明星,变成了专注于为自家服装网店代言宣传的网红,还曾效仿马蓉直播带货;最后将李小璐和贾乃亮的婚姻搞破裂了,两人以和平离婚结束了这一段恋情。

可以说,因为PGone的存在,很多人很多事都受到了牵连,但他自己却并没有受到影响,继续从事他的演唱事业。

先是去美国加州洛杉矶试水,开办了2019年12月22日的洛杉矶演唱会,初心应该是试一下自己的名气是不是还在,也为下一步在国内的演唱事业做准备。结果大获成功,不仅有无数的女粉丝飞奔到现场去支持PGone,而且还有一个女生专门为他的演唱会打碟,而且手法还很专业。

尝到了洛杉矶演唱会的甜头后,PGone在随后的一次直播中吐露自己已经将2020国内巡回演唱会提上了日程,很多粉丝不约而同的表示了支持,纷纷扬言要买票去现场。

PGone果真没让那些粉丝失望,在近日发微博正式宣布自己复出,还官宣了自己将在1月12日在陕西的咸阳举办演唱会,随后还开放了演唱会门票的预售。

瓜瓜原本以为粉丝们在“夜宿门”事件发生过不会再去听PGone演唱会了,但是没想到的是,PGone咸阳演唱会的门票很快就售罄了,虽然只有280元,还算是一个比较低的价格。

但是,这是不是开了一个国际玩笑,粉丝们不知道在想什么,对于PGone这样一个人设彻底崩塌的说唱歌手,竟然还有那么多的人去听他的演唱会,不可思议。

更不可思议的是,还有人承接PGone在国内开办的演唱会,果真是利益的驱动者,毫不关心演唱者的人品,令人可悲。

而且PGone除了这个“夜宿门”事件之外,他的新歌《圣诞夜》中的歌词还出现过很严重的问题,不仅内容低俗还侮辱妇女,还曾被共青中央官微点名批评过,最后以下架处理。

而且PGone还曾经为了让自己的歌词押韵,曾在著名歌手姚贝娜去世不久,竟然唱出了“送你去见姚贝娜”的侮辱性歌词,在不仅消费了姚贝娜,也抹黑了姚贝娜的形象,素质太低了。

除此之外,他还在歌词中写到了范冰冰,内容不堪入耳,很是过分。

如此看来,PGone的歌词一直都存在很大的争议,在传播着一些不太正能量的内容,而且他本人的做事风格也很让人作呕,再加上他与李小璐之间的事情,综合起来PGone的人设应该早就崩了。

但是,不知道为什么还有那么多的女孩子像发了疯一样的痴迷他,真的不知道他到底哪一点好了,又是拆散别人的家庭,又是诋毁抹黑其他明星的,早该被人们所唾弃了!

那句话说得好,对于PGone这样的说唱歌手,就应该被封杀,不能让他带坏更多的粉丝,不能让他传播更多的不良作风!

不知道是谁给PGone还敢在国内开演唱会的勇气。崩塌掉的人设真的能再捡起来拼到一起吗?

标签: 勇气,内容,两人,女孩子,作风
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯