您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

金希澈与MOMO确认恋情 从前后辈变成恋人

2020-01-03 11:21:33 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:111次
标签: 演艺圈,演艺,事实,日程,关系

  据韩国媒体market news报道,金希澈与MOMO现在是恋人关系,正在美好的交往着。

  去年8月6日,market news独家报道了金希澈和MOMO的恋爱事实。当时SJ Label和JYP回应称“毫无事实根据”。

  1月2日,金希澈的所属公司Label SJ方面发表官方立场表示:“俩人平时是亲密的演艺圈前后辈关系,最近互相产生了好感。”随后MOMO平井桃所属社JYP方面也承认了恋爱事实,“确认的结果是两人是关系亲密的前后辈,最近产生了好感,成为了交往对象。”

  现在两人在繁忙的日程中,互相培养着美好的爱情。据悉,在事件事故多且险峻的演艺界,两人成为彼此的坚强后盾。虽然是从“亲密的前后辈”开始的缘分,但是现在是“恋人”关系。

标签: 演艺圈,演艺,事实,日程,关系
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯