您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

“小芈月”上五年级了!婴儿肥消失变少女

2020-01-04 08:16:25 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:3次
标签: 妈妈,报道,小学,小朋友,https

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,童星刘楚恬5岁就在电视剧《芈月传》中饰演“小芈月”,因为长相甜美可爱,被封为“史上年龄最小女神”,人气大涨。她现在虽然在念小学,但还是偶尔会接演戏剧,跟刚走红的时候比起来,已经脱去了稚气,令粉丝忍不住惊呼“时间真的过好快”!

  刘楚恬的妈妈在12月更新微博,上传一系列女儿背著书包的照片,跟大家分享:“五年级的你~”照片中,刘楚恬梳着2条长长的辫子,在镜头前摆出各种俏皮淘气的表情,跟小时候圆嘟嘟的模样比起来,个子明显抽高,脸颊上的肉也消了不少,笑起来已有青少女的感觉,不再是个年幼的小孩子。

  2009年出生的刘楚恬2岁就已经夺得“年度明星宝贝”总冠军,5岁踏入演艺圈后,接连参演《秦时明月》、《芈月传》,在2018年底也演出《知否知否应是绿肥红瘦》。观众见证刘楚恬渐渐长大,再看到妈妈新晒的照片,都忍不住发出感慨“明明昨天才幼稚园毕业”、“刚关注恬恬时她才一年级”、“小朋友长大了”。

标签: 妈妈,报道,小学,小朋友,https
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯