您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

与杨幂传绯闻后,魏大勋或登上央视春晚!奈何两人未官宣就曝分手

2020-01-09 17:19:38 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:70次
标签: 活动,热度,表演,外套,公司

近几年杨幂在娱乐圈的发展可谓是顺风顺水,如今已经跻身一线大咖的她,不但是公司股东,还签约了不少艺人,更是自带热度话题。

而自曝曝出与杨幂绯闻恋情后,魏大勋的热度也蹭蹭上升,日前更被曝受央视邀请去参与春晚节目排练,除魏大勋外、鞠婧�t、杨烁等人一同现身,疑同台表演。而魏大勋带着白色帽子,身穿黄棕色外套,看起来状态并不算很好,站在大楼下焦急地等待。

面对记者的拍照,显得有些无精打采,据说当天是央视春晚语言类节目的审查,能否成功登上春晚或在此一举。

杨幂魏大勋绯闻疑告破:

就在日前某知名娱记大V爆料称魏大勋和杨幂还未官宣恋情,就已经被爆料分手了,而至于的分手原因据爆料者称:“疑似正是杨幂不满男方魏大勋一直借感情炒作”。

此外还有魏大勋方面的粉丝也爆料,魏大勋本人在1月4号参加的某一档活动上也终于不再模糊不说了,更是当场承认了自己是单身状态,而这一消息似乎也得到多位魏大勋粉丝的盖章确认。

据粉丝透露说男方在某活动中疑似醉酒自曝,考虑为了女方不要孩子,但还是被拒绝了!疑魏大勋承认自己遭拒绝后恢复单身状态,也至于消息是否属实就不得而知。

不过还有网友透露说到在跨年时,魏大勋曾主动去找杨幂,不过当时两人是否真的还在一起就不好判断了。

恋情四连曝,魏大勋颇高调:

在19年8月份时,网上曝出魏大勋与一位女子同框出街逛商场,两人彼此之间颇为亲昵,似乎关系非同一般,后来有网友扒出女方疑是已经离婚的当红女星杨幂,而后来在节目中魏大勋又自曝自己最喜欢圈内的明星也正是杨幂,之后还被扒出两人的同款衣服,等等这些似乎都印证两人这段绯闻。

而到了12月两人更是被曝在酒店内约会,不过魏大勋因为戴“绯闻帽子”、以及在节目中表白杨幂,遭质疑主动蹭热度,生怕别人不知道他和杨幂有点事儿一样。杨幂那边还啥也没表示他就已经跳到老高了,被外界质疑是着急上位的心思简直不要太明显。如今还没官宣就又被爆料分手,令人唏嘘不已呢。

标签: 活动,热度,表演,外套,公司
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯