您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

41岁林嘉欣颜值崩了?发际线上移难掩发福,不复此前清纯玉女模样

2020-01-11 14:27:49 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:2次
标签: 双眼,形象,风口,近照,外界

近日,有媒体报道称,41岁的林嘉欣出席保育马蹄蟹活动,近照曝光。

照片中,林嘉欣身穿红白条纹相间的上衣,搭配白色阔腿裤。打扮的非常随意,衣服过于宽松显得她的身材有些膀大腰圆,曾经的大长腿现在只剩下小短腿。整个人的状态有种说不出的疲惫,双眼无神,身材走样,难掩发福,连发际线也上移的厉害。

在活动现场,林嘉欣和记者聊起自己的日常,称有时会有些影视情节沉重的拍摄,不会让女儿去探班,一来会影响她们,二来也会拖慢拍摄进度。林嘉欣一脸满足的讲述自己现在的生活,看来她对自己当初的选择不后悔。

如今近照的曝光让网友纷纷讨论林嘉欣颜值崩了?要说林嘉欣年轻时候有多美,她曾获赞“玉女掌门人”的称号,并有网友称她的美貌不输王祖贤。看来女神也不复此前清纯玉女模样了。她还连续五年获得金像奖最佳女主角提名,本应前途无限的未来却选择退圈。

最初林嘉欣是在一次试镜中被发掘,随后就在台湾出道,出道的时候她才中学毕业。但是一直因为公司合约的原因,工作安排都不稳定。

之后她便转战香港,第一部电影作品就是许鞍华导演的《男人四十》让她一举拿下金像奖最佳新演员的奖杯。

随后又搭档张国荣参演了电影《异度空间》,凭借精湛的演技让她的片约如雪花般飘来。处在事业上升期的林嘉欣在此时却被传出与已婚男陈光荣有恋爱关系,让她的清纯形象大打折扣。

陈光荣,香港著名音乐人,曾为《风云》《头吻戏D》等影视剧配乐。两人被传恋爱的时候,陈光荣还是有妇之夫。清纯玉女搭上有妇之夫将林嘉欣一下子带上风口浪尖,虽然后来有解释说两人在一起时男方已经同妻子分居,但依旧堵不住悠悠众口。纷纷骂李嘉欣是小三。

可能是外界带来的压力,两个人的感情维持了一年的时间就被宣布和平分手。

几年之后李嘉欣又被曝出恋上现任老公袁剑伟,也是一名有妇之夫。他是香港著名的广告导演,两人因拍摄《解决》相识。当时袁剑伟向外界解释早前已经和前妻分居,并不存在第三者介入。

随后却遭到前妻的否认称那时感情并没有异样,并对林嘉欣喊话:别搞我老公。林嘉欣因为又一次恋上已婚男,被大众议论纷纷。

为了不重蹈覆辙,这次林嘉欣决定退出娱乐圈为袁剑锋生儿育女。不论那些纷纷扰扰,如今的林嘉欣已经是两个孩子的母亲。能在兼顾家庭的同时发展自己的事业对她来说可能已经足够了吧。

标签: 双眼,形象,风口,近照,外界
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯