您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

玄彬变成“钢琴王子”,绯闻女友孙艺珍获庆生惊喜,38岁展冻龄美貌

2020-01-11 18:23:55 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:73次
标签: 观众,照片,镜头,女神,工作

玄彬与孙艺珍合作的电视剧《爱的迫降》自从播出之后获得了非常不错的收视成绩,两人在戏里戏外的不断互动让观众们直呼甜蜜。1月11日,孙艺珍迎来了38岁的生日,并且在社交网站中晒出一组庆生美照,吸引了众人的关注。

照片中,孙艺珍穿着低调,与剧组的工作人员一起庆生。不仅如此,孙艺珍更是发文感谢工作人员,在自己生日的时候为其制造生日惊喜。只见她捧着蛋糕对着镜头甜笑,隔着屏幕都可以感受到她的喜悦之情。

迎来38岁的孙艺珍无论是长相还是身材都保养的非常好,化着精致的妆容,脸上没有一丝的皱纹,白皙透亮的肌肤令人羡慕不已,岁月在她的脸上丝毫没有留下任何的痕迹,真不愧是韩国著名的“冻龄女神”。

此外,《爱的迫降》剧组除了晒出为孙艺珍庆生的照片之外,还公开一组玄彬的最新剧照,照片中的他变成为“钢琴王子”,令粉丝相当惊喜。

前段时间,有韩国媒体曝出孙艺珍和玄彬在拍摄电视剧之后会领证的消息,再次引发了恋情曝光的传闻。只不过对此,双方当事人都保持着否认的态度,而玄彬更是大方回应,每次自己和孙艺珍看到绯闻都会开玩笑进行讨论,从侧面否认恋情。

照片中,玄彬穿着白色的衬衫,坐在钢琴前面深情进行弹奏,依然是帅气满分。只不过大概是为了避嫌的原因,在孙艺珍生日当天,玄彬非常反常没有送生日祝福,并且在剧组的合照中也没有出现他的身影。

标签: 观众,照片,镜头,女神,工作
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯