您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

苹果新春短片上线 苹果发布新春大片《女儿》

2020-01-13 10:32:12 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:4次
标签: 上线,故事,短片,公司,时长

据苹果官方消息,苹果公司的2020新春短片《女儿》已经正式上线。

QQ截图20200112164329

据官方介绍称,2020新春短片《女儿》的创作团队包括2017奥斯卡金像奖提名影片导演西奥多·梅尔菲、华语影坛影后周迅以及2020金像奖提名影片摄影指导劳伦斯·谢尔;这部短片由苹果iPhone 11 Pro手机拍摄。

苹果2020新春短片《女儿》:

据了解,短片《女儿》的时长为8分钟左右,拍摄的地点是中国重庆。影片中主要讲述了一个温馨的家庭故事,关于两个妈妈对两个女儿的爱。

苹果2020新春短片《女儿》(幕后):

此外,苹果官方也带了幕后视频,揭秘苹果iPhone 11 Pro手机是如何拍摄的。

标签: 上线,故事,短片,公司,时长
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯