您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

《最美表演》收官海报太讲究!易烊千玺肖战靠边站,C位另有其人

2020-01-13 16:30:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:21次
标签: 一人,演员,海报,导演,全世界

近日,《最美表演》已经完美收官,由易烊千玺、李沁、郭京飞、海清、范伟、赵薇、胡歌、马思纯、张若昀、肖战领导主演,十人都各自带来精彩的短片。

易烊千玺再次激情演出,主演短片《痛打自己的告密者》中的小森,舒淇特别演出与易烊千玺对戏,俩人成就一段最美表演。

在《最美表演》收官海报中,易烊千玺站在最左边,作为一位00后新生演员,能够和舒淇这样的影后对戏,可见四字弟弟的实力不凡。

易烊千玺右边就是非常火热的李沁,李沁和张若昀主演的《庆余年》非常受欢迎,这次俩人分别在《最美表演中》带来了不同的精彩演绎。

海报中从左到右依次就是郭京飞和海清,两位资历演员站位靠近C位,同样在影片中带来了精彩的小故事,接下来就是最中间的C位啦。

范伟和赵薇俩人站在了海报中的C位,俩人可以说是实至名归,演什么像什么,出道时间也比其他人长,更是带来了无数作品,执导影片也不在话下。

赵薇旁边就是胡歌,胡歌不论是演技还是颜值,在演员中都是拔尖的,前段时间在《南方车站的聚会》中演技让人赞口不绝,而在最美表演中再次和刁亦男导演合作,演技就不夸了。

胡歌主演短片《逃亡者的前世今生》,在短片中一分钟的时间一人分饰三角,值得一提的是,胡歌和易烊千玺主演的短片是《南方车站》的番外篇,值得一看哦。

其次就是马思纯和张若昀,相信大家已经在热搜榜上看过了,马思纯饰演的抑郁症患者,入木三分,抑郁患者还是不推荐观看,她的演技会将你带入情景中。

而张若昀在最美表演中主演了两个短片,一个是《西瓜》,一个是《全世界准备》,剧情很刺激,张若昀也很给力,但他站在了海报中的边上,和李沁站的位置对应。

海报上最右边的就是肖战,肖战也主演了两部短片,在《买耳朵》中饰演一名外卖小哥,辛苦挣钱是为了给奶奶买助听器,另一部是给贷款给爸爸买车,两部影片让那些“黑子”彻底闭嘴。

然而,易烊千玺和肖战两位顶流站在最边上,俩人在众演员中是最年轻的,还有许多要向前辈学习的地方,站位还是非常讲究的。

标签: 一人,演员,海报,导演,全世界
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ YUNHENEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 运河资讯